Politicas de Privacidad
Politicas de Privacidad
Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares


Medida Compensatoria



RG Seguros de Vida.com, siempre preocupado por la seguridad y protección de los datos personales, sensibles y patrimoniales o financieros da a conocer a sus solicitantes, asegurados, beneficiarios, proveedores, empleados y cualquier otra persona (“Titular”) que por cualquier motivo entregue o haya entregado información personal, lo siguiente:

Aviso de Privacidad Detallado
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, RG Seguros de Vida.com con domicilio en , A. Esparza Oteo 56, Colonia Guadalupe Inn, C.P. 01020, Delegación A. Obregon, México D.F., hace de su conocimiento que sus datos personales, aun los sensibles, recabados o generados con motivo de la relación jurídica que tengamos celebrada, se celebre o haya concluido, se tratarán para identificación, análisis y administración, pudiéndose transferir a proveedores que nos proporcionan servicios para dar cumplimiento a dicha relación.

Adicionalmente, le informamos que los datos personales que recopilamos los utilizamos, en conjunto con el Grupo al que pertenecemos, para ofrecerle otros productos y servicios, como un valor agregado, sin compartir su información con terceros anunciantes.

Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantenemos políticas y procedimientos de seguridad y confidencialidad.

En caso de que usted no esté de acuerdo con este aviso de privacidad, podrá ejercer su derecho de revocación por escrito y de forma inmediata en la dirección antes citada, y a partir del 6 de enero de 2012, sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Para efectos del párrafo anterior, deberá dirigir su escrito a RG Seguros de Vida, a la atención del Encargado de Datos Personales.

El presente Aviso y sus actualizaciones, estarán a su disposición en la página www.rgsegurosdevida, a través de comunicados colocados en nuestras oficinas o a través de otros medios de comunicación que tengamos con usted.

Para fines de este documento y en términos de la Ley, se entenderá por:

Aviso de Privacidad: Es un documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable que se pone a disposición de la persona física a quien correspondan los datos, y que detalla la información que se recaba de ellos y con qué fines.

Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Datos personales sensibles: Aquellos que afectan a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular se consideran sensibles, aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opinión política, preferencias sexuales.

Derechos ARCO: Son los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Encargado: La persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable

Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Responsable: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales

Tercero: La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos.

Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.

Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio.

Derechos y Restricciones del uso del Portal

Cualquier persona que navegue en el portal de RG Seguros de Vida, (EN ADELANTE USUARIO) deberá observar las siguientes normas, en el entendido de que su inobservancia será sancionada en términos de ley. 


RG tendrá el derecho de modificar los servicios y contenidos del portal en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso.

El USUARIO reconoce que no todos los servicios y contenidos, señalados en esta página, están disponibles en todas las áreas geográficas y que algunos servicios y contenidos pueden ser utilizados solamente con posterioridad a la celebración del contrato de seguro correspondiente.

RG no garantiza la disponibilidad y continuidad de la operación del portal y de los servicios y contenidos del mismo, ni la utilidad del portal por los servicios y contenidos en relación con alguna actividad especifica.

RG no será responsable por ningún daño o pérdida de cualquier naturaleza que pueda ser causado debido a la falta de disponibilidad o continuidad de operación del portal y/o los servicios y contenidos del mismo.

Derechos de propiedad Intelectual/ industrial
La metodología, el sistema, código fuente, diseño y conceptualización, utilizados en la creación de este portal serán en todo momento propiedad de RG.


El uso de este portal no permite ni da derecho a los USUARIOS ya sea en forma pública o privada a usar, reproducir o copiar las marcas, nombres comerciales productos y servicios que aparecen en el mismo y que están registrados a favor de GNP y/o cualquiera de sus empresas filiales, lo anterior de acuerdo a lo establecido por el Código Penal Federal y sus correlativos.

Usos permitidos
El aprovechamiento de los servicios y contenidos del portal es responsabilidad del USUARIO, quien en todo caso deberá servirse de ellos de acuerdo a las funcionalidades autorizadas en el propio portal.

El portal es para el uso personal del USUARIO por lo que no podrá comercializar de manera alguna los servicios y contenidos.

Prohibiciones
El USUARIO no tiene derecho de colocar hiperligas de y al portal, ni el derecho de colocar o utilizar los servicios y contenidos del portal en sitios o páginas propias o de terceros sin autorización previa y por escrito del Comité de Dirección de RG

Información financiera
La información financiera incluida en el sitio no implica responsabilidad alguna para RG, cumpliendo objetivos exclusivos de orientación.


Consulta de saldos (Aplica exclusivamente para USUARIOS que tengan el carácter de asegurados de RG)

La información proporcionada por RG corresponderá a la que tenga contemplada en esa fecha en sus registros.

Clave de Asegurado (Aplica exclusivamente para USUARIOS que tengan el carácter de asegurados de RG)

El USUARIO para todos los efectos legales a que haya lugar, expresamente reconoce y acepta el carácter personal e intransferible de la "clave de ASEGURADO" así como su confidencialidad. El empleo de la clave de identificación del ASEGURADO es bajo su responsabilidad, por lo que las operaciones realizadas bajo esa clave le serán imputables. En caso de que el ASEGURADO tenga conocimiento o crea que ha habido cualquier violación de la seguridad tal como el robo o el uso no autorizado de su "clave de ASEGURADO", deberá de notificarlo inmediatamente a "RG" para bloquear el acceso con esa clave.

El USUARIO manifiesta su conformidad obligándose en lo sucesivo a reconocer y/o aceptar con su firma autógrafa para ratificar, si se le requiere por RG, la celebración de operaciones a través de este sistema.

El USUARIO deberá acudir al Centro de Atención Telefónica para cualquier duda o servicios de apoyo a la operación del sitio, pudiendo también recurrir al Manual de Uso que se incluye para consulta.


Cualquier información proporcionada por los usuarios de esta página, será tratada como confidencial por RG, misma que será utilizada únicamente para los fines propios de los servicios prestados por RG. Sin embargo, para fines estadísticos, la compañía podrá procesar dicha información a su conveniencia.



Busqueda


Suscripción al boletín
    

Todos los derechos reservados a www.rgsegurosdevida.com 2012